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Salade estivale de couscous et feta

Cette salade est l’une de mes favorites durant la belle saison. Le goût combiné du subtil citron, du puissant persil, de la tomate fraîche et de la feta salée offre une confrontation en bouche des plus agréables.

Vous pouvez modifier la recette ou ajouter les ingrédients au gré de la saison : échalottes, poivrons, olives : la seule limite est votre imagination.

Ingrédients

1 1/2 tasse d’eau
1 tasse de couscous
1/4 tasse de jus de citron
1/4 tasse d’huile d’olive
1 zucchini en dés
2 grosses tomates en dés
1 botte de ciboulette
1/2 tasse de persil émincé
100 grammes de feta

Préparation

– Faire bouillir l’eau, y verser le couscous, remettre le couvercle et retirer du feu immédiatement.
– Au bout de 5 minutes, aérer avec une fouchette et laisser refroidir 10 minutes.
– Ajouter tous les ingrédients sauf la feta et réfrigérer 4 heures.
– Servir avec la feta et décorer d’un bouquet de persil.

2015-06-14 14.34.39

Et… Bon appétit !

 

 

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