Événements·Entrées·Un peu de tout

Recettes du Foodcamp 2013 – poulet Exceldor

Bonjour les amis!

Bonne nouvelle : pour ceux et celles qui ont suivi le Foodcamp 2013 de près ou de loin, sachez que les recettes des chefs Arnaud Marchand et Dominic Jacques sont maintenant disponibles sur le site Internet d’Exceldor.

20130413-193711.jpg

Pour la recette d’Arnaud Marchand :

Cuisse de poulet farcie aux champignons, aigrelette de champignons crabes, crémeuse de céleri rave à l’huile de tournesol biologique

20130413-193842.jpg

Pour la recette de Dominic Jacques :

Cuisse de poulet farcie à la truffe, marmelade de champignons, panna cotta de céleri-rave et gremolata

20130413-193758.jpg

Les autres recettes et vidéos des performances de chaque chef sont disponibles dans la section Visionner les vidéos en bas à droite de cette page www.foodcampquebec.com (sélectionnez votre chef et le vidéo et la recette seront affichés).

Et… Bon appétit !

Advertisements

2 réflexions sur “Recettes du Foodcamp 2013 – poulet Exceldor

  1. Ohhhh tellement merci de nous informer que c’est disponible…. je meurs d’envie d’essayer la cuisson de celle d’Arnaud !

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s