Mets principaux

Contre-filets marinés

L’INSPIRATION

Salut mes ti cocos chéris, bonsoir mon blogue d’amour. It’s been a while.

C’est vraiment bon, des bons steaks. Faux-filets, contre-filets, côte de boeuf, filet mignon, entrecôte, MIAM! H’aime ça. Mais des fois, j’ai le goût de faire changement. C’est pas beaucoup plus compliqué de faire par exemple une salade tiède aux lamelles de filet mignon et sa petite mayonnaise moutardée, ou encore de faire mariner sa viande pour relever son goût.

Ce soir, I relève the goût.

LA RECETTE

  • 4 steaks de votre choix
  • 2 gousses d’ail hachées (personnellement, comme je déteste émincer l’ail, j’utilise toujours mon petit pot chéri d’ail émincé Renato chez IGA dans le rayon des fruits et légumes)
  • 2 c. table de vinaigre balsamique
  • 2 c. table d’huile d’olive
  • 2 c. table de sauce Worcestershire
  • 2 c. table de sauce soya
  • 1 c. table de moutarde de Dijon
  • Bouquet de fines herbes fraîches haché (persil et basilic en l’occurence tonight)

Mélanger les ingrédients et mariner la viande au frigo pendant une heure.

LE RÉSULTAT

Je vous laisse en juger par la photo…

Et… Bon appétit !

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